Rotoli di streusel alle ciliegie e noci pecan
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, gli Streusel Rolls con ciliegie e noci pecan potrebbero essere un'incredibile ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 218 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Per 60 centesimi a porzione , ottieni un pane per 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 15% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini Streusel al cioccolato e ciliegie , Mini pani Streusel alle ciliegie e noci pecan e Torta al caffè Streusel alle mele (guarnizione Streusel alle noci pecan) .
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi otto ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un 16 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero, l'avena, il burro e la cannella. Metti da parte 1/3 di tazza per il condimento. Al ripieno rimanente, aggiungete le ciliegie e la pasta di mandorle.
Cospargere l'impasto entro 1/4 di pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare con il lato tagliato rivolto verso il basso in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 °. Mescolare la farina nel condimento riservato; cospargere sui rotoli.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, il latte e l'estratto dei pasticceri fino ad ottenere un composto omogeneo.