Rotoli di salsiccia (maiali in stile britannico in una coperta)
Rotoli di salsiccia (maiali in stile britannico in una coperta) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'uovo, la salsiccia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Maiali in una coperta, Maiali in una coperta, e Maiali nella coperta per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375° F. Srotolare pasta sfoglia e tagliare in 12 rettangoli circa 4 - da 5-pollici. Dividere la salsiccia in 12 palline uguali. Forma ogni palla in un cilindro di circa 4 pollici di lunghezza. Accantonare.
Spalmare ogni pezzo di pasta sfoglia con la senape, quindi posizionare una salsiccia sulla senape.
Arrotolare la pasta sfoglia intorno alla salsiccia e sigillare con un sottile pennello di uovo. Ripetere con gli altri ingredienti e mettere su una teglia da forno.
Spennellare ogni rotolo di salsiccia con l'uovo.
Cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 20 minuti.
Servire caldo con più senape.