Rotoli di salsiccia australiana
Aussie salsiccia rotoli è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 345 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, erba cipollina, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsiccia, cipolla, erba cipollina, basilico, aglio, 3/4 cucchiaino di paprica, sale e pepe. Aprire la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni foglio di pasta in un 11-in. x 10-1 / 2-in. rettangolo.
Tagliare in larghezza in 3-1 / 2-in. striscioline.
Stendere 1/2 tazza di miscela di salsiccia al centro di ogni striscia. Piegare la pasta e premere insieme i bordi per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in sei pezzi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un rack in una teglia poco profonda.
Cospargere con la paprika rimanente.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.