Rotoli di Roquefort e noce

Rotoli di Roquefort e noce
La ricetta Roquefort & walnut rolls può essere fatta in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. 132 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci, burro, uova e bustina di lievito ad azione rapida. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frollini di Roquefort e Noci, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci.

Istruzione

1
Mettere le noci in un robot da cucina e il polso per tagliare finemente; lasciare da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere le farine, 10g di sale, lievito, burro e 300ml di acqua in una ciotola, mescolare insieme e iniziare a massaggiare gli ingredienti per un minuto. Se il composto sembra asciutto, aggiungere più acqua un cucchiaio alla volta per fare un impasto morbido ma non appiccicoso, quindi impastare nella ciotola per un altro paio di minuti per portare l'impasto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare bene per 10 minuti prima di tornare nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora. Impastare brevemente le noci nell'impasto, quindi lasciare lievitare nella ciotola per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo in un rettangolo di circa 50 x 20 cm, spesso 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere uniformemente il Roquefort sull'impasto e premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Posizionare il rettangolo larghezza-modi di fronte a voi e arrotolare il rettangolo come un rotolo svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare in 8 pezzi di uguali dimensioni e metterli su una teglia leggermente unta, tagliata verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spennellare ogni giro di pasta con l'uovo sbattuto e infornare per 20 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto e mangiare ancora caldo. Questi sono deliziosi da soli o serviti con una zuppa o un'insalata grossa con mela in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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