Rotoli di Roquefort e noce
La ricetta Roquefort & walnut rolls può essere fatta in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. 132 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci, burro, uova e bustina di lievito ad azione rapida. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frollini di Roquefort e Noci, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci.
Istruzione
Mettere le noci in un robot da cucina e il polso per tagliare finemente; lasciare da parte.
Mettere le farine, 10g di sale, lievito, burro e 300ml di acqua in una ciotola, mescolare insieme e iniziare a massaggiare gli ingredienti per un minuto. Se il composto sembra asciutto, aggiungere più acqua un cucchiaio alla volta per fare un impasto morbido ma non appiccicoso, quindi impastare nella ciotola per un altro paio di minuti per portare l'impasto insieme.
Versare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare bene per 10 minuti prima di tornare nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora. Impastare brevemente le noci nell'impasto, quindi lasciare lievitare nella ciotola per altri 20 minuti.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo in un rettangolo di circa 50 x 20 cm, spesso 1 cm.
Cospargere uniformemente il Roquefort sull'impasto e premere leggermente.
Posizionare il rettangolo larghezza-modi di fronte a voi e arrotolare il rettangolo come un rotolo svizzero.
Tagliare in 8 pezzi di uguali dimensioni e metterli su una teglia leggermente unta, tagliata verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 1 ora.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Spennellare ogni giro di pasta con l'uovo sbattuto e infornare per 20 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto e mangiare ancora caldo. Questi sono deliziosi da soli o serviti con una zuppa o un'insalata grossa con mela in esso.