Rotoli di quadrifoglio con pasta di pane di grano macinata a pietra

Rotoli di quadrifoglio con pasta di pane di grano macinata a pietra
I rotoli di quadrifoglio con pasta di pane di grano macinata a pietra sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la pasta di pane di grano macinata a pietra, l'albume d'uovo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Involtini integrali di quadrifoglio, Quadrifoglio Miele-Involtini di grano, e Involtini da pranzo con quadrifoglio di grano al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la pasta di pane di grano macinata a pietra in 12 parti uguali; modellare ciascuna in una palla. Cappotto 4 muffin pan tazze con spray da cucina; posto 3 palle in ogni tazza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 25 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta Di PanePasta Di Pane
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
2
Unire l'albume e l'acqua, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
3
Spennellare i rotoli con la miscela di albume e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista