Rotoli di portafoglio di panna acida
Sour Cream Pocketbook Rolls è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 673 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, farina, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Rotoli di panna acida, e Rotoli di panna acida Posy.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Lasciate raffreddare a 11
Unire il lievito e l'acqua tiepida in un misurino liquido; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare insieme le uova, la farina, la miscela di lievito e la miscela di panna acida in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Dividere l'impasto in quarti e modellare ogni porzione in una palla.
Rotolare ogni palla a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata; tagliare la pasta in giri con un 2 1/2 di pollice taglierina rotonda.
Spazzola con 2 cucchiai. burro fuso. Fare una piega attraverso ogni giro con un coltello, e piegare a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare.
Posizionare i rotoli, con i lati che toccano, in una padella di gelatina leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Posizionare gli eventuali rotoli rimanenti su una teglia leggermente unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 375 e cuocere i rotoli da 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Rotoli di pennello con 2 cucchiai rimanenti. burro fuso.