Rotoli di pollo
Pollo Roll Up è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai salsa barbecue, pancetta al miele, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia.
Istruzione
Arrotolare ogni petto di pollo (estremità piccola a estremità grande), avvolgere con la fetta di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti o una lancia di bambù.
Mettere i petti di pollo arrotolati in un contenitore di vetro poco profondo e aggiungere il condimento per l'insalata per marinare. Coprire e mettere in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Griglia leggermente olio e preriscaldare ad alta.
Rimuovere gli involtini di pollo dalla marinata e grigliare sui carboni ardenti fino a quando i marroni di pancetta; passare al posto più fresco sulla griglia e cuocere un altro 25 minuti o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari. Imbastire con salsa barbecue, girando e imbastendo per altri 10 minuti o fino al momento di servire.