Rotoli di pesce asiatico in involucri di carta di riso
Rotoli di pesce asiatico in involucri di carta di riso è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi involucri di carta di riso da sei pollici, succo di lime, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Salmone in carta di riso, Muffin a bacca mista in involucri di carta pergamena, e Rotoli di carta di riso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa di immersione fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In casseruola, calore 1 pollice di acqua a ebollizione, o posto cestello a vapore in 1/2 pollice di acqua in casseruola (acqua non deve toccare fondo del cestello) e calore a ebollizione.
Aggiungi germogli di soia. Coprire; cuocere o cuocere a vapore 2 minuti. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare. Ripetere con baccelli di cavolo e pisello.
Mettere gli involucri di carta di riso, 2 alla volta, in una ciotola di acqua calda 45 secondi.
Rimuovere e posizionare sul piatto. Quando è completamente morbido, involucri separati.
Mettere circa 2 cucchiai di pesce, 1 cucchiaio ogni germogli di soia, cavolo e baccelli di piselli, 1 cucchiaino di coriandolo e 1/2 cucchiaino di arachidi al centro di ogni involucro. Piegare un'estremità dell'involucro fino a circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata. Piegare l'estremità rimanente verso il basso, avvolgendo il rotolo.
Servire con salsa di immersione.