Rotoli di pesce asiatico in involucri di carta di riso

Rotoli di pesce asiatico in involucri di carta di riso
Rotoli di pesce asiatico in involucri di carta di riso è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi involucri di carta di riso da sei pollici, succo di lime, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Salmone in carta di riso, Muffin a bacca mista in involucri di carta pergamena, e Rotoli di carta di riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa di immersione fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In casseruola, calore 1 pollice di acqua a ebollizione, o posto cestello a vapore in 1/2 pollice di acqua in casseruola (acqua non deve toccare fondo del cestello) e calore a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungi germogli di soia. Coprire; cuocere o cuocere a vapore 2 minuti. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare. Ripetere con baccelli di cavolo e pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere gli involucri di carta di riso, 2 alla volta, in una ciotola di acqua calda 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere e posizionare sul piatto. Quando è completamente morbido, involucri separati.
6
Mettere circa 2 cucchiai di pesce, 1 cucchiaio ogni germogli di soia, cavolo e baccelli di piselli, 1 cucchiaino di coriandolo e 1/2 cucchiaino di arachidi al centro di ogni involucro. Piegare un'estremità dell'involucro fino a circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata. Piegare l'estremità rimanente verso il basso, avvolgendo il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute51
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