Rotoli di patate

Rotoli di patate
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i Potato Rolls potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 32 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 92 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede acqua, zucchero, farina e lievito a lievitazione rapida. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Potato and Scallion Bread Rolls , Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins e Kale Rolls .

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 teglie rotonde o quadrate da 9 pollici
2
Cuocere la patata nel microonde a HIGH finché non diventa morbida e si schiaccia facilmente, utilizzando l'impostazione per le patate al forno, o fino a 15 minuti. Sbucciare e passare la patata calda attraverso uno schiacciapatate o un passaverdure in una grande ciotola. (Dovresti ottenere 1 tazza di purea di patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli UsiDa 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Aggiungere alle patate l'acqua calda, le uova, metà dello zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Acqua Calda (115 Gradi F)Acqua Calda (115 Gradi F)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere 2 tazze di farina e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto appiccicoso e arruffato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo finché l'impasto non raddoppia di volume, circa 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere il burro con il restante 1/3 di tazza di zucchero in una planetaria dotata di frusta a foglia fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Passare al gancio per impastare e aggiungere l'impasto lievitato al burro cremoso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando il burro e l'impasto non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. (Ferma la planetaria e raschiare la ciotola se necessario; l'impasto sarà molto appiccicoso.) Aggiungere gradualmente le restanti 2 1/4 tazze di farina, circa 1/4 di tazza alla volta, per ottenere un impasto grumoso che si stacchi dai lati della ciotola. Continuare a impastare a velocità media fino a quando l'impasto non sarà liscio ma ancora appiccicoso, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferisci l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impasta a mano finché non diventa liscio e non più appiccicoso, per altri 1 o 2 minuti. (Se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungi gradualmente 1/4 di tazza di farina.) Dai all'impasto la forma di una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Spennellare una grande ciotola con il burro e girare l'impasto nella ciotola per ricoprirlo leggermente. Coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente, tracciare un cerchio delle dimensioni dell'impasto sulla plastica e annotare il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e mezza.
9
Imburrate generosamente due teglie rotonde o quadrate da 9 pollici. Togliete l'impasto dalla ciotola e stendetelo in un rettangolo di circa 16 x 8 pollici, premendo delicatamente per eliminare l'aria in eccesso. Dividete l'impasto in 32 porzioni uguali, circa un'oncia ciascuna, con una rotella per pizza o un raschietto da banco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
(Se non avete una bilancia, dividete l'impasto a metà nel senso della lunghezza, poi a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
11
Tagliare ciascuna di queste quattro sezioni in 8 rotoli di uguali dimensioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Ripiegare i bordi dell'impasto per formare dei rotoli rotondi e posizionarli nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso, lasciando un po' di spazio tra un rotolo e l'altro. (Vedere la nota del cuoco) Coprire la teglia con pellicola trasparente imburrata e mettere da parte in un luogo caldo finché i rotoli non raggiungono quasi il bordo della teglia e sono più che raddoppiati di volume, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldarlo a 375 °F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Cuocere i panini fino a quando non saranno dorati e gonfi; un termometro a lettura istantanea inserito al centro dei panini registrerà 190 °F (circa 40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Togliere i panini dal forno e spennellarne velocemente la superficie con il burro morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Cuocere i panini in padella per circa 10 minuti prima di girarli su una griglia in un unico pezzo. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire caldo o a temperatura ambiente, intero o diviso in singoli panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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