Rotoli di patate
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i Potato Rolls potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 32 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 92 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede acqua, zucchero, farina e lievito a lievitazione rapida. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Potato and Scallion Bread Rolls , Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins e Kale Rolls .
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 teglie rotonde o quadrate da 9 pollici
Cuocere la patata nel microonde a HIGH finché non diventa morbida e si schiaccia facilmente, utilizzando l'impostazione per le patate al forno, o fino a 15 minuti. Sbucciare e passare la patata calda attraverso uno schiacciapatate o un passaverdure in una grande ciotola. (Dovresti ottenere 1 tazza di purea di patate.)
Aggiungere alle patate l'acqua calda, le uova, metà dello zucchero e il lievito.
Aggiungere 2 tazze di farina e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto appiccicoso e arruffato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo finché l'impasto non raddoppia di volume, circa 1 ora e mezza.
Sbattere il burro con il restante 1/3 di tazza di zucchero in una planetaria dotata di frusta a foglia fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Passare al gancio per impastare e aggiungere l'impasto lievitato al burro cremoso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando il burro e l'impasto non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. (Ferma la planetaria e raschiare la ciotola se necessario; l'impasto sarà molto appiccicoso.) Aggiungere gradualmente le restanti 2 1/4 tazze di farina, circa 1/4 di tazza alla volta, per ottenere un impasto grumoso che si stacchi dai lati della ciotola. Continuare a impastare a velocità media fino a quando l'impasto non sarà liscio ma ancora appiccicoso, circa 3 o 4 minuti.
Trasferisci l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impasta a mano finché non diventa liscio e non più appiccicoso, per altri 1 o 2 minuti. (Se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungi gradualmente 1/4 di tazza di farina.) Dai all'impasto la forma di una palla.
Spennellare una grande ciotola con il burro e girare l'impasto nella ciotola per ricoprirlo leggermente. Coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente, tracciare un cerchio delle dimensioni dell'impasto sulla plastica e annotare il tempo.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e mezza.
Imburrate generosamente due teglie rotonde o quadrate da 9 pollici. Togliete l'impasto dalla ciotola e stendetelo in un rettangolo di circa 16 x 8 pollici, premendo delicatamente per eliminare l'aria in eccesso. Dividete l'impasto in 32 porzioni uguali, circa un'oncia ciascuna, con una rotella per pizza o un raschietto da banco.
(Se non avete una bilancia, dividete l'impasto a metà nel senso della lunghezza, poi a metà nel senso della larghezza.
Tagliare ciascuna di queste quattro sezioni in 8 rotoli di uguali dimensioni.)
Ripiegare i bordi dell'impasto per formare dei rotoli rotondi e posizionarli nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso, lasciando un po' di spazio tra un rotolo e l'altro. (Vedere la nota del cuoco) Coprire la teglia con pellicola trasparente imburrata e mettere da parte in un luogo caldo finché i rotoli non raggiungono quasi il bordo della teglia e sono più che raddoppiati di volume, circa 45 minuti.
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldarlo a 375 °F.
Cuocere i panini fino a quando non saranno dorati e gonfi; un termometro a lettura istantanea inserito al centro dei panini registrerà 190 °F (circa 40 minuti).
Togliere i panini dal forno e spennellarne velocemente la superficie con il burro morbido.
Cuocere i panini in padella per circa 10 minuti prima di girarli su una griglia in un unico pezzo. Lasciare raffreddare leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente, intero o diviso in singoli panini.