Rotoli di pastella alle erbe
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i rotoli di pastella alle erbe potrebbero essere una spettacolare ricetta vegetariana latto ovo da provare. Una porzione contiene 175 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, noce moscata macinata, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 32% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane in pastella al formaggio alle erbe , Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella per frittelle e ROTOLI ALLA CANNELLA IN PASTELLA PER TORTE .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere la salvia, il dragoncello, la noce moscata, lo zucchero, il sale, l'uovo, il burro o la margarina e 1 tazza di farina. Usando una frusta a filo, sbattere fino a che liscio. Mescolare le restanti 1 1/4 tazze di farina con un cucchiaio di legno e sbattere fino a che liscio. Staccare l'impasto dalle pareti della ciotola, coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti o fino al raddoppio del volume.
Sgonfiare la pastella mescolando con un cucchiaio di legno. Ungere leggermente una teglia per muffin da 8 tazze. Versare l'impasto nella teglia per muffin preparata. Riempi ogni tazza leggermente più di 1/2; mettere da parte in un luogo caldo e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti o fino al raddoppio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a doratura.