Rotoli di noodle vietnamiti
Vietnamita Noodle Rolls potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1014 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi, foglie di coriandolo, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di noodle vietnamita, e Ciotola di noodle vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua appena bollente.
Lasciate che le tagliatelle si siedono finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Nel frattempo, tagliare il cetriolo e la carota in 4-in. lunghezze e poi in fiammiferi, usando una mandolina * o altra affettatrice a mano, per produrre 1/2 tazza di fiammiferi di ciascuno (o tagliare il cetriolo in fiammiferi con un coltello e tagliare grossolanamente le carote).
Scolare le tagliatelle e risciacquare con acqua fredda.
Stendere le tagliatelle su una teglia foderata con un canovaccio da cucina. Asciugare.
Dividere le tagliatelle in 2 lunghi "tronchi", quindi tagliare con le forbici per un totale di 10 parti uguali.
Metta fuori tutti gli ingredienti eccetto la salsa di sesamo vicino a una superficie di lavoro.
Versare l'acqua del rubinetto molto calda in una grande ciotola poco profonda come un piatto di torta. Immergere 1 involucro di carta di riso fino a quando inumidito e ammorbidito leggermente ma non completamente flessibile (continuerà ad ammorbidirsi mentre si lavora con esso).
Lay wrapper sulla superficie di lavoro e mettere 1/2 foglia di lattuga al centro. Tumulo 1 porzione di tagliatelle su lattuga seguita da circa un decimo delle fette di cetriolo, carota e mela; 3 foglie di menta; 4 foglie di coriandolo; e una spolverata di cipolle. Disporre gli ingredienti in un rettangolo di circa 4 pollici. lungo. Piegare la carta su estremità corte di riempimento, quindi arrotolare strettamente da un lato lungo. Ripetere per fare rotoli rimanenti.
Servire con salsa di sesamo.
* Trova nei negozi di pentole.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.