Rotoli di noodle vietnamiti

Rotoli di noodle vietnamiti
Vietnamita Noodle Rolls potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1014 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi, foglie di coriandolo, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di noodle vietnamita, e Ciotola di noodle vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Lasciate che le tagliatelle si siedono finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
3
Nel frattempo, tagliare il cetriolo e la carota in 4-in. lunghezze e poi in fiammiferi, usando una mandolina * o altra affettatrice a mano, per produrre 1/2 tazza di fiammiferi di ciascuno (o tagliare il cetriolo in fiammiferi con un coltello e tagliare grossolanamente le carote).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Scolare le tagliatelle e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
5
Stendere le tagliatelle su una teglia foderata con un canovaccio da cucina. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
6
Dividere le tagliatelle in 2 lunghi "tronchi", quindi tagliare con le forbici per un totale di 10 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Metta fuori tutti gli ingredienti eccetto la salsa di sesamo vicino a una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
8
Versare l'acqua del rubinetto molto calda in una grande ciotola poco profonda come un piatto di torta. Immergere 1 involucro di carta di riso fino a quando inumidito e ammorbidito leggermente ma non completamente flessibile (continuerà ad ammorbidirsi mentre si lavora con esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
9
Lay wrapper sulla superficie di lavoro e mettere 1/2 foglia di lattuga al centro. Tumulo 1 porzione di tagliatelle su lattuga seguita da circa un decimo delle fette di cetriolo, carota e mela; 3 foglie di menta; 4 foglie di coriandolo; e una spolverata di cipolle. Disporre gli ingredienti in un rettangolo di circa 4 pollici. lungo. Piegare la carta su estremità corte di riempimento, quindi arrotolare strettamente da un lato lungo. Ripetere per fare rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Servire con salsa di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
11
* Trova nei negozi di pentole.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista