Caramel Pecan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio vegetale, cannella in polvere, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Rotoli di noci pecan al caramello, Rotoli di noci pecan al caramello, e Facile Caramello Panini Pecan.
Istruzione
1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
4
In una grande ciotola, unire la miscela di lievito, latte, zucchero, olio, lievito, sale, uova e 3 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare lo zucchero di canna e 1/2 tazza di burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
6
Togliere dal fuoco; mescolare in sciroppo di mais. Dividere la miscela tra due teglie da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere 1/2 tazza di noci pecan in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
8
Quando la pasta è raddoppiata di dimensioni, punch giù e girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
9
Stendere in un grande rettangolo e spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Rotolo
10
Cospargere con zucchero e cannella. A partire dal lato lungo, arrotolare il rettangolo in un registro e tagliare in rotoli larghi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Rotolo
Zucchero
11
Posizionare i rotoli leggermente divaricati nelle padelle. Avvolgere le pentole con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Togliere i rotoli dal frigorifero e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cuocere scoperto in forno preriscaldato fino a doratura 30 a 35 minuti. Capovolgere immediatamente la padella sul piatto da portata resistente al calore. Attendere 1 o 2 minuti prima di rimuovere la padella, in modo che il caramello goccioli sui rotoli.