Rotoli di noci arancioni con pasta di pane di grano macinata a pietra

I rotoli di noci arancioni con pasta di pane di grano macinata a pietra sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pasta di pane di grano macinata a pietra, succo d'arancia, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Provare Grane macinate in pietra con Gruyere, Grana cremosa macinata a pietra, e Petto con salsa di senape macinata a pietra per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta di pane di grano macinata a pietra in un rettangolo da 7 1/2 x 6 pollici.
Spennellare la pasta con 1/2 cucchiaino di margarina, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cospargere con noci pecan e scorza d'arancia.
Arrotolare, iniziando dal lato corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità).
Tagliare in 4 (1 1/2 pollici) fette.
Posizionare i rotoli in tazze di muffin pan rivestite con spray da cucina, premendo leggermente verso il basso.
Spennellare le cime dei rotoli in modo uniforme con il restante 1 cucchiaino di margarina e cospargere uniformemente con zucchero di canna.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 375 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia, mescolando bene.
Versare la glassa arancione sui rotoli.