Rotoli di lievito facile
Facile lievito rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, burro, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Rotoli di lievito facile, Facile senza lievito Panini alla cannella, e Rotoli di lievito rapidi e facili per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e 1/2 tazza di latte caldo in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, 1 tazza di latte, zucchero e altri 3 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 tazza di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore della pasta.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5 o 6 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
Spennellare uniformemente con 1/4 di tazza di burro fuso e piegare a metà.
Posizionare i rotoli in 3 teglie rotonde da 9 pollici leggermente unte.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il restante 1/4 di tazza di burro fuso.