Rotoli di lievito facile

Rotoli di lievito facile
Facile lievito rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, burro, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Rotoli di lievito facile, Facile senza lievito Panini alla cannella, e Rotoli di lievito rapidi e facili per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito e 1/2 tazza di latte caldo in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Unire la miscela di lievito, 1 tazza di latte, zucchero e altri 3 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 tazza di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
5
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5 o 6 volte. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare ogni porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
8
Spennellare uniformemente con 1/4 di tazza di burro fuso e piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Posizionare i rotoli in 3 teglie rotonde da 9 pollici leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
11
Cuocere a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spennellare con il restante 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista