Rotoli di lievito di miele e grano

Rotoli di lievito di miele e grano
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di lievito di miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo regolare, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 621 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Rotoli di lievito di miele e grano, Rotoli di lievito di miele, e Rotoli di lievito di miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina integrale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, il sale e il lievito. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua e 6 cucchiai ciascuno di miele e burro fino a quando molto caldo (120F a 54°). Sbattere liquido caldo e uovo in miscela di farina con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Battere in restante 1 a 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi fino a morbido, forme di pasta liscia (pasta sarà appiccicoso). Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Ungere leggermente 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Mettere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata; spingere delicatamente il pugno nella pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; dividere ciascuno in 3 porzioni. Forma ogni porzione in una palla, tirando i bordi sotto per fare una parte superiore liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Posizionare 3 palle, lato liscio verso l'alto, in ogni tazza di muffin. Coprire; lasciare lievitare in caldo (80F a 29°) posto 45 minuti a 1 ora o fino a quando raddoppiato in dimensioni.
5
Scaldare il forno a 191°. Scoprire pasta; cuocere 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i restanti 2 cucchiai di miele e burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Spennellare i rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista