Rotoli di lievito di miele e grano
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di lievito di miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo regolare, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 621 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Rotoli di lievito di miele e grano, Rotoli di lievito di miele, e Rotoli di lievito di miele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina integrale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, il sale e il lievito. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua e 6 cucchiai ciascuno di miele e burro fino a quando molto caldo (120F a 54°). Sbattere liquido caldo e uovo in miscela di farina con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Battere in restante 1 a 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi fino a morbido, forme di pasta liscia (pasta sarà appiccicoso). Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ungere leggermente 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con burro.
Mettere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata; spingere delicatamente il pugno nella pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; dividere ciascuno in 3 porzioni. Forma ogni porzione in una palla, tirando i bordi sotto per fare una parte superiore liscia.
Posizionare 3 palle, lato liscio verso l'alto, in ogni tazza di muffin. Coprire; lasciare lievitare in caldo (80F a 29°) posto 45 minuti a 1 ora o fino a quando raddoppiato in dimensioni.
Scaldare il forno a 191°. Scoprire pasta; cuocere 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i restanti 2 cucchiai di miele e burro fino a quando non si scioglie.
Spennellare i rotoli caldi.