Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova i rotoli di lievito di miele. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotoli di lievito di miele, Rotoli di lievito di miele e grano, e Panini al miele e lievito.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando la miscela bolle.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio da 3 a 5 minuti o fino a 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare insieme latte caldo, uova, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di lievito, mescolando per combinare. Aggiungere gradualmente 5 tazze di farina, battendo a velocità media, utilizzando allegato paddle. Battere 3 minuti. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Scoprire pasta, e aggiungere il restante 1 1/2 tazze di farina, battendo a velocità media 5 minuti. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire in una grande ciotola leggermente unta. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola Di Miscelazione
7
Punch giù la pasta. Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e rotolare in 28 (2 1/2-inch) palle (circa 1/4 tazza di pasta per palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
8
Posizionare le palline in 4 padelle da 9 pollici leggermente unte (7 palline per padella). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mescolare insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito e 1/4 tazza di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Miele
10
Cuocere i rotoli a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spazzolare le cime con burro di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Burro
12
Servire con il burro di miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Burro
13
Nota: Per congelare, posizionare i rotoli cotti in sacchetti di plastica con chiusura lampo e congelare fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
14
Lasciare scongelare a temperatura ambiente. Riscaldare, se lo si desidera.