Rotoli di lievito di melassa
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare melassa lievito rotoli una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, burro, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uvetta Melassa Lievito Pane, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito di miele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere il miele; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte, la melassa, il burro, l'uovo, il sale e la farina integrale. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in un 10-in. corda. Forma ogni corda in una "S"; estremità della bobina fino a quando non dura il centro.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 35 minuti.
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.