Rotoli di lasagne di granchio
I rotoli di lasagne di granchio ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete formaggio jack, sale e pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di lasagne di granchio con salsa di formaggio blu, Roll-up di lasagne di granchio, e Roll-up di lasagne di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le lasagne e cuocere solo finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua tiepida.
Nel frattempo, in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente olio, cipolla, funghi, aglio e basilico fino a quando la cipolla è zoppicante, da 6 a 8 minuti.
Mescolare brodo e amido di mais.
Versare in padella e mescolare fino a ebollizione.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare in panna acida, carciofi e granchio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Disporre le tagliatelle piatte. Dividere tutta la miscela di granchio allo stesso modo tra i noodles e distribuire la lunghezza di ogni striscia.
Arrotolare le tagliatelle da un'estremità stretta intorno al ripieno. Impostare cucitura verso il basso, in un unico strato, in un superficiale 3 - a 3 1/2-quart casseruola. Coprire con un foglio. Se fare avanti, raffreddare fino a 1 giorno.
Cuocere, coperto, in un forno 350 fino a caldo al centro, 20 a 25 minuti (se raffreddato, 25 a 30 minuti). Scoprire e cospargere con formaggio jack. Tornare in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Cospargere con cipolla verde.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.