Rotoli di frigorifero per patate dolci di Kate

Rotoli di frigorifero per patate dolci di Kate
Panini frigorifero patata dolce di Kate è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 48 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Rotoli di patate dolci frigorifero, Rotoli di frigorifero di patate, e Rotoli di frigorifero di patate.

Istruzione

1
Scaldare 3/4 tazza di burro e latte in una grande casseruola a fuoco medio-alto appena sotto il punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di sale, e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
4
Unire il lievito, 1 cucchiaino di zucchero, e 1/2 tazza di acqua calda; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando la miscela diventa schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
5
Sbattere le uova, le patate e il restante 1/2 cucchiaino di sale a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e ben amalgamato; battere in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Mescolare insieme la miscela di latte raffreddata, la miscela di uova e la miscela di lievito in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina e continuare a battere a velocità media con un miscelatore elettrico. (Potrebbe essere necessario battere il resto della farina con un cucchiaio di legno.) Mescolare in 3 1/2 a 4 più tazze di farina o abbastanza per formare un impasto morbido, raschiando giù i lati della ciotola più volte. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
7
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ungere leggermente una vaschetta jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la pasta dal frigorifero, e pugno verso il basso. Dividere la pasta a metà, e stendere ogni porzione a 3/8-a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, e posto sulla padella preparata, con rotoli appena toccando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spennellare i rotoli con 3 cucchiai di burro fuso; piegare ogni rotolo a metà, premendo delicatamente al centro per sigillare. Coprire liberamente e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 30 a 40 minuti o fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
12
Cuocere a 400 per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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