Panini frigorifero patata dolce di Kate è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 48 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Rotoli di patate dolci frigorifero, Rotoli di frigorifero di patate, e Rotoli di frigorifero di patate.
Istruzione
1
Scaldare 3/4 tazza di burro e latte in una grande casseruola a fuoco medio-alto appena sotto il punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di sale, e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
4
Unire il lievito, 1 cucchiaino di zucchero, e 1/2 tazza di acqua calda; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando la miscela diventa schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
5
Sbattere le uova, le patate e il restante 1/2 cucchiaino di sale a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e ben amalgamato; battere in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Mescolare insieme la miscela di latte raffreddata, la miscela di uova e la miscela di lievito in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina e continuare a battere a velocità media con un miscelatore elettrico. (Potrebbe essere necessario battere il resto della farina con un cucchiaio di legno.) Mescolare in 3 1/2 a 4 più tazze di farina o abbastanza per formare un impasto morbido, raschiando giù i lati della ciotola più volte. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
7
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
9
Ungere leggermente una vaschetta jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere la pasta dal frigorifero, e pugno verso il basso. Dividere la pasta a metà, e stendere ogni porzione a 3/8-a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, e posto sulla padella preparata, con rotoli appena toccando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Pugno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Spennellare i rotoli con 3 cucchiai di burro fuso; piegare ogni rotolo a metà, premendo delicatamente al centro per sigillare. Coprire liberamente e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 30 a 40 minuti o fino al raddoppio.