Rotoli di frigorifero Dilly Bran
I rotoli di frigorifero Dilly Bran potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Funziona bene come pane. Se hai zucchero, sale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Rotoli di frigorifero crusca, Muffin di crusca frigorifero, e Muffin di crusca frigorifero.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire acqua bollente e crusca; mettere da parte. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare il burro, lo zucchero, il sale, l'aneto, le uova, 2 tazze di farina e la miscela di crusca; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza della farina rimanente per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5-7 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi. Forma ogni porzione in 12 palline; mettere in tre 9-in unti. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 a 1-1/2 ore.
Infornare a 375° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.