Rotoli di cocco-arancio
Coconut-Orange Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, scorza d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Rotoli arancioni a forma di coniglio con glassa arancione, Cupcakes all'arancia e cocco con glassa di formaggio cremoso all'arancia, e Rotoli arancioni.
Istruzione
Unire il lievito e 1/4 di tazza di acqua calda in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme la miscela di lievito, 1/4 di tazza di zucchero, 6 cucchiai. burro fuso e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la farina, facendo un impasto rigido. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Unire 3/4 tazza di cocco, scorza d'arancia, e il restante 3/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare da 15 a 16 volte o fino a che liscio ed elastico. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione di pasta in un cerchio da 12 pollici; spennellare con 1 cucchiaio. burro fuso e cospargere con metà della miscela di cocco.
Tagliare in 12 cunei uguali. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente.
Arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare i rotoli, puntare i lati verso il basso, in 3 file in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, e posto su una gratella.
Stendere la glassa arancione in modo uniforme su rotoli caldi in padella e cospargere con il restante 1/4 di tazza di cocco.