Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita

Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita
Gamberetti rotoli di carta di riso con salsa di immersione vietnamita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 35 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, lattuga iceberg, peperoncino jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita, Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero, e Rotoli di carta di riso di manzo di citronella vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Mettere i bastoncini di riso in una grande ciotola; aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
5
Drenare.
6
Tagliare in lunghezze da 6 pollici; mettere da parte. Riempire la stessa ciotola con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 foglio di carta di riso e girare fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 30 secondi (foglio sarà ancora rigido in pochi punti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Togliere dall'acqua; scolare su canovaccio da cucina. Ripetere con altri 5 fogli di carta di riso, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
9
Dividere la metà di menta, coriandolo, e basilico tra ammorbidito fogli di carta di riso, disponendo in linea attraverso terzo inferiore di ogni foglio e lasciando bordo 1 pollice su ciascuna estremità. Top con la metà di bastoncini di riso, modellando in registro compatto. Top con metà di lattuga, germogli, cetrioli, carote, gamberetti e funghi. Piegare il fondo di ogni foglio di riso sopra il riempimento, quindi piegare le estremità e rotolare nel cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
GermogliareGermogliare
CarotaCarota
GamberoGambero
BasilicoBasilico
MentaMenta
RisoRiso
RotoloRotolo
10
Posizionare rotoli, lato cucitura verso il basso, sul piatto. Ripetere l'ammollo con i restanti fogli di carta di riso, quindi completare con il ripieno rimanente per formare altri 6 rotoli. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Tagliare ogni rotolo in diagonale in terzi. Disporre sul piatto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RotoloRotolo
12
* Disponibile nei mercati asiatici.

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute3
Rivista