Rotoli di cardamomo veloci
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero a velo, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli di cardamomo, Pera Cardamomo Pane veloce, e Pane veloce al cardamomo alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare il Bisquick, il latte e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla superficie leggermente cosparsa di Bisquick; rotolare delicatamente in Bisquick a cappotto. Impastare delicatamente solo fino a che liscio.
Pat o rotolo di pasta in rettangolo, 10x8 pollici.
Mescolare lo zucchero semolato e il cardamomo; cospargere sulla pasta.
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 10 pollici. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Posto lato sigillato verso il basso su ungreased cookie foglio.
Tagliare il rotolo a intervalli di 1 pollice quasi fino in fondo, usando le forbici.
Cuocere circa 20 minuti o fino a marrone chiaro.
Mescolare lo zucchero a velo e l'acqua tiepida fino a spalmare; distribuire su rotoli caldi.