Rotoli di caramello facile
Una porzione contiene 513 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se $1.33 per porzione cadute nel vostro budget, rotoli di caramello facile potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 782 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, burro, involtini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli appiccicosi al caramello facile, Facile Caramello Panini Pecan, e Rotoli di pecan FACILI con caramello caldo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna e il burro a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo sciroppo di mais e la panna da montare.
Riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Versare la miscela di caramello in modo uniforme sul fondo della padella.
Cospargere con noci pecan.
Posizionare i rotoli congelati in 4 file per 3 file in modo uniforme sulla miscela di caramello e pecan. Coprire con involucro di plastica generosamente spruzzato con spray da cucina. (Salva il pacchetto glassa per un altro uso.)
Refrigerare rotoli 5 ore o durante la notte per far lievitare la pasta.
Circa 2 3/4 ore prima di servire i rotoli, rimuovere i rotoli dal frigorifero e posizionare la padella sul rack di raffreddamento.
Lasciate rotoli continuano a salire a temperatura ambiente circa 2 ore o fino a quasi il doppio di dimensioni (tempo di salita effettivo dipende dalla temperatura della cucina).
Riscaldare il forno a 191°. Rimuovere con cautela l'involucro di plastica dai rotoli. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando i rotoli sono dorati. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata o vassoio a testa in giù sulla padella; con attenzione girare piatto e pan sopra. Lasciare pan sopra rotoli 1 minuto; rimuovere pan.