Rotoli di Brotchen
Brotchen Rolls è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, farina di pane, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frumento integrale Tedesco Brötchen, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 15 minuti, o fino a quando il lievito è cremoso.
Mettere 2 1/2 tazze di farina in una grande ciotola. Mescolare la miscela di lievito.
Versare l'olio e mescolare fino a quando la farina è combinata e si è formata una pasta sciolta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare nella farina rimanente come è necessario per mantenere l'impasto da attaccare. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Dividere l'impasto in dodici pezzi uguali e formare in rotoli ovali.
Posizionare i rotoli su una teglia leggermente unta. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume con 1 cucchiaino d'acqua fino a quando non è schiumoso.
Spennellare i rotoli risorti con il lavaggio dell'uovo e cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a doratura.