Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina

Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zenzero denso, foglie di bietola svizzera, salsa di pomodoro e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes), Rotoli di bietole svizzere, e Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo vegetale e le fette di zenzero in una casseruola media; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso bruno e selvatico e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenera, 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Scolare se necessario. Scartare le fette di zenzero. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Nel frattempo, posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Leggermente olio un 13 - da 9 - da 2 pollici di vetro o ceramica teglia con 1 cucchiaio di olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle verdi, carote, cipolle, aglio, zenzero, curry in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 6 a 7 minuti. Mescolare l'uvetta dorata, il tofu e la miscela di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso CottoRiso Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere per 1 minuto fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare mentre si preparano le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Usando un coltello affilato, tagliare via i gambi spessi dal centro di ogni foglia; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità larghe dalle foglie per rendere ogni foglia metà circa 10 pollici di lunghezza. Usando le pinze e lavorando con 1 foglia metà alla volta, immergere la metà foglia nella pentola di acqua bollente salata per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Mettere circa 1/3 di tazza del ripieno di riso sulla fine di una mezza foglia di bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Arrotolare la foglia, racchiudendo completamente il ripieno. Ripetere con le restanti metà delle foglie e il ripieno di riso per un totale di 12 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Mettere i rotoli pieni, cucitura-lato verso il basso, in un unico strato in cima alla salsa nel piatto. Spoon la salsa di pomodoro rimanente sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Cuocere fino a quando i rotoli sono riscaldati attraverso, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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