Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zenzero denso, foglie di bietola svizzera, salsa di pomodoro e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes), Rotoli di bietole svizzere, e Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo vegetale e le fette di zenzero in una casseruola media; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il riso bruno e selvatico e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenera, 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scolare se necessario. Scartare le fette di zenzero. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Leggermente olio un 13 - da 9 - da 2 pollici di vetro o ceramica teglia con 1 cucchiaio di olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle verdi, carote, cipolle, aglio, zenzero, curry in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 6 a 7 minuti. Mescolare l'uvetta dorata, il tofu e la miscela di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Intero, Schiacciato
Riso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere per 1 minuto fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare mentre si preparano le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Usando un coltello affilato, tagliare via i gambi spessi dal centro di ogni foglia; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità larghe dalle foglie per rendere ogni foglia metà circa 10 pollici di lunghezza. Usando le pinze e lavorando con 1 foglia metà alla volta, immergere la metà foglia nella pentola di acqua bollente salata per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Mettere circa 1/3 di tazza del ripieno di riso sulla fine di una mezza foglia di bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Arrotolare la foglia, racchiudendo completamente il ripieno. Ripetere con le restanti metà delle foglie e il ripieno di riso per un totale di 12 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
15
Mettere i rotoli pieni, cucitura-lato verso il basso, in un unico strato in cima alla salsa nel piatto. Spoon la salsa di pomodoro rimanente sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
10 Panini Bianchi Per La Cena
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
16
Cuocere fino a quando i rotoli sono riscaldati attraverso, 25 a 30 minuti.