Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zenzero denso, foglie di bietola svizzera, salsa di pomodoro e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes), Rotoli di bietole svizzere, e Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo vegetale e le fette di zenzero in una casseruola media; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso bruno e selvatico e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenera, 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Goya®
3
Scolare se necessario. Scartare le fette di zenzero. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®
4
Nel frattempo, posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Leggermente olio un 13 - da 9 - da 2 pollici di vetro o ceramica teglia con 1 cucchiaio di olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle verdi, carote, cipolle, aglio, zenzero, curry in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 6 a 7 minuti. Mescolare l'uvetta dorata, il tofu e la miscela di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Intero, Schiacciato
Riso Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere per 1 minuto fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare mentre si preparano le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Usando un coltello affilato, tagliare via i gambi spessi dal centro di ogni foglia; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità larghe dalle foglie per rendere ogni foglia metà circa 10 pollici di lunghezza. Usando le pinze e lavorando con 1 foglia metà alla volta, immergere la metà foglia nella pentola di acqua bollente salata per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Mettere circa 1/3 di tazza del ripieno di riso sulla fine di una mezza foglia di bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Piselli Goya®
13
Arrotolare la foglia, racchiudendo completamente il ripieno. Ripetere con le restanti metà delle foglie e il ripieno di riso per un totale di 12 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Piselli Goya®
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Mettere i rotoli pieni, cucitura-lato verso il basso, in un unico strato in cima alla salsa nel piatto. Spoon la salsa di pomodoro rimanente sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Cuocere fino a quando i rotoli sono riscaldati attraverso, 25 a 30 minuti.