Rotoli di aratore
I rotoli di Ploughman prendono approssimativamente 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cheddar extra-maturo, cipolline, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fonduta di aratore, Patè di aratore, e Pranzo dell'aratore per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i semi di sedano nel mix di pasta di pane.
Versare il latte in una brocca, fare fino a 325 ml con acqua, poi caldo a portata di mano temperatura (questo è facile da fare nel forno a microonde).
Aggiungere alla miscela di pane e portare insieme seguendo le istruzioni del pacchetto. Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a circa raddoppiare le dimensioni.
Nel frattempo, mescolare insieme 85g di cheddar, Brie, mela e cipolline, e condire un po'.
Dividere l'impasto in 8 pezzi uniformi.
Arrotolare un pezzo in un cerchio largo circa 10 cm (circa lo spessore di un naan), quindi versare un ottavo della miscela di formaggio nel mezzo. Raccogliere i bordi della pasta intorno al ripieno e pizzicare insieme per sigillare saldamente non si vuole scoppiare durante la cottura. Girare il rotolo in modo che il bit pizzicato sigilli e schiacci insieme sotto. Ri-forma un po ' se necessario. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno, quindi sedersi su teglie infarinate, distanziate un po'. Coprire con pellicola trasparente oliata e mettere da parte in un luogo caldo per altri 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spennellare gli involtini con una spruzzata di latte, spargere con i semi di papavero più un pizzico di semi di sedano e il cheddar rimanente, quindi infornare per 20-22 minuti. Mangiare caldo o freddo, con sottaceto.