Rotini e Casseruola di Salame

Rotini e Casseruola di Salame
Rotini e salame casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 488 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini, condimento, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di Rotini, Casseruola di pollo Rotini, e Casseruola di pollo e rotini di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere i rotini nella pentola e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e mescolare con il sugo di pasta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
5
Scoop metà della pasta e salsa in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Spalmare con 1/2 il salame e 3/4 del formaggio sminuzzato. Coprire con il restante composto di pasta, strato con il restante salame e formaggio a pezzetti, e top con provolone fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
8
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute14
Rivista