Roti Mauriziano con Salsa di Pesce Ala Denise
La ricetta Maurizian Roti con salsa di pesce Ala Denise è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 1238 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Quiche alla Denise, Foodie in vetrina Venerdì: Cena con Denise, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con pollo salsa Satay).
Istruzione
Mescolare la farina, il sale, il burro / margarina e aggiungere l'acqua calda fino a quando l'impasto si allontana dal cucchiaio.Non rendere l'impasto troppo asciutto o troppo bagnato.Il segreto del buon roti è quello di rendere l'impasto giusto.
Arrotolare l'impasto in pezzi di dimensioni grossolanamente crepe e spennellare con olio.Piegare il roti in piccoli "pacchetti" quadrati.
Spennellare nuovamente i" pacchetti " con olio.
Arrotolare nuovamente il roti in pezzi di dimensioni crepe.Olio entrambi i lati del roti e friggere(NON friggere) in una padella fino a doratura.
Mettere in una ciotola e ripetere il processo di cui sopra con gli altri"pacchetti" e mettere la ciotola da parte.Salsa di pesce: friggere le cipolle e l'aglio fino a doratura.
Aggiungere i pomodori e il loro succo e la lattina di mackeral e il suo succo.Cuocere a fuoco lento fino a cottura a piacere.
Servire roti piatto su un piatto e poi diffondere la salsa di pesce nel mezzo dei roti.La persona poi rotola il proprio roti e gode.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.