Roti Mauriziano con Salsa di Pesce Ala Denise

Roti Mauriziano con Salsa di Pesce Ala Denise
La ricetta Maurizian Roti con salsa di pesce Ala Denise è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 1238 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Quiche alla Denise, Foodie in vetrina Venerdì: Cena con Denise, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con pollo salsa Satay).

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale, il burro / margarina e aggiungere l'acqua calda fino a quando l'impasto si allontana dal cucchiaio.Non rendere l'impasto troppo asciutto o troppo bagnato.Il segreto del buon roti è quello di rendere l'impasto giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
RotiRoti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Arrotolare l'impasto in pezzi di dimensioni grossolanamente crepe e spennellare con olio.Piegare il roti in piccoli "pacchetti" quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
RotiRoti
Magro-Magro-
3
Spennellare nuovamente i" pacchetti " con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Arrotolare nuovamente il roti in pezzi di dimensioni crepe.Olio entrambi i lati del roti e friggere(NON friggere) in una padella fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
RotiRoti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere in una ciotola e ripetere il processo di cui sopra con gli altri"pacchetti" e mettere la ciotola da parte.Salsa di pesce: friggere le cipolle e l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i pomodori e il loro succo e la lattina di mackeral e il suo succo.Cuocere a fuoco lento fino a cottura a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Servire roti piatto su un piatto e poi diffondere la salsa di pesce nel mezzo dei roti.La persona poi rotola il proprio roti e gode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
RotiRoti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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