Roti Jala
Roti Jala potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi latte di cocco, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con pollo salsa Satay), Big Blue Buffalo Jala' Poppers, e methi missi roti, come fare punjabi missi roti.
Istruzione
Setacciare la farina, il sale e la curcuma in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare il latte di cocco e circa un terzo dell'acqua. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Versare la miscela di latte di cocco, le uova, un altro terzo dell'acqua e l'olio. Usando un cucchiaio di legno, incorporare gradualmente la farina nel liquido per ottenere una pastella liscia e densa priva di grumi. Non mescolare eccessivamente.
Mescolare l'acqua rimanente. Filtrare la pastella attraverso un setaccio fine per rimuovere eventuali grumi. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
Scaldare una piastra di ferro pesante o padella antiaderente a fuoco medio e spazzolare leggermente la superficie con olio.
Mescolare la pastella. Immergere roti jala stampo in esso, riempiendolo circa mezzo pieno. Muovendosi in cerchi concentrici costanti, formare pancake fini e di pizzo.
Una volta che roti jala è leggermente colorato, rimuovere con una spatola e posto, dall'alto verso il basso, su un piatto. (Non c'è bisogno di cucinare entrambi i lati.) Piegare a spicchi o formare in piccoli rotoli ordinati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.