Rotelle e Gamberetti con Yogurt Aneto Spogliatoio

Rotelle e gamberetti con Yogurt Aneto spogliatoio è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 236 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gamberetti, cetrioli, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere, Insalata di orzo con salsa di yogurt aneto, e Insalata di cetrioli e pomodori con salsa di yogurt all'aneto per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco moderato. Mescolare l'aglio e poi i gamberetti, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, circa 4 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, unire lo yogurt, la maionese, se si utilizza, il jalapeo, cetriolo, aneto, scalogno, paprika, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le rotelle fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta, risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente. Condire con la salsa di yogurt e gamberetti e aglio.
Raccomandazione del vino: L'acidità dello yogurt e le forti qualità erbacee dell'aneto si abbinano bene con un vino bianco ad alto contenuto di acido come un Muscadet de Svre-et-Maine dalla Francia. In alternativa, prova uno spumante a prezzi ragionevoli.
Note: Risciacquare la pasta Non sciacquare mai la pasta che vi verrà saucing e servire subito. La pasta cotta è ricoperta da un sottile strato di amido che aiuta la salsa ad aggrapparsi ad essa. Se stai facendo un'insalata, tuttavia, è meglio risciacquare questo amido per evitare la gommosità quando la pasta si raffredda.