Rosé-Arachidi candite all'acqua
Le arachidi candite all'acqua rosata potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, acqua di rose del Medio Oriente, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Rabarbaro Marmellata di acqua di Rose, Baklava con acqua di Rose, e Acqua di Rose + Menta per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio. Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare le arachidi e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando lo sciroppo si addensa, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Continuare la cottura, mescolando e raschiando eventuali pezzi di zucchero cristallizzato dal lato della padella in miscela (diventerà molto grintoso), fino a quando lo zucchero è marrone dorato, 2 o 3 minuti in più. (Lo zucchero sarà ancora grintoso.)
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua di rose.
Stendere i dadi su un foglio per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
I dadi si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.