Rosso Cile strofinato salmone con Vinaigrette di mais tostato
Red Chile strofinato salmone con tostato Vinaigrette di mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 334 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, miele, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Rosso Cile Strofinato patate dolci con cipolla verde Vinaigrette, Cile - Salmone strofinato con Papayan e scalogno, e Chile-Strofinato bistecca con crema di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Rosso Cile Rub: Preriscaldare griglia a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire ancho, cumino, zucchero di canna e cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Spennellare il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Strofinare 1 cucchiaio di spezie strofinare su 1 lato del salmone e griglia, strofinare-lato verso il basso fino a doratura leggera, circa 2 a 3 minuti. Girare e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Vinaigrette di mais tostato:In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare il mais circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Posizionare le orecchie sulla griglia fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e con un coltello affilato, raschiare i chicchi in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Sbattere insieme il succo di lime, jalapeno e miele fino a combinare. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe e piegare il mais, le cipolle e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.