Rosso Cile strofinato alla griglia Salmerino artico
Red Chile strofinato alla griglia salmerino artico potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di riso, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
2
Sbattere insieme lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la cannella, il cumino, il sale e il pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Confezione Milk Duds
Carta Di Riso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Preriscaldare la griglia, una padella grill o una padella antiaderente soffriggere a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spennellare entrambi i lati del salmerino con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Strofinare un lato di ogni filetto con un po ' di spezie strofinare. Cuocere il char rub-side verso il basso fino a doratura e una crosta si è formata, circa 3 minuti, e poi capovolgere e continuare la cottura a cottura media, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Affettare la pelle in strisce da 1/4 di pollice, quindi dragare la farina di riso. Friggere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
6
Trasferire su un vassoio di fogli foderato di carta e cospargere immediatamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Piastra il pesce rub-side up, condita con la pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pesce
8
Servire un po ' di Salsa Vera Cruz a fianco, e guarnire con foglie di coriandolo e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
9
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire i pomodori, le olive, i capperi, l'origano, il timo, l'aglio, i jalapenos e le cipolle rosse in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere l'olio di colza nella padella e cuocere la miscela 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Finire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.