Rosso Cile strofinato alla griglia Salmerino artico
Red Chile strofinato alla griglia salmerino artico potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di riso, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
2
Sbattere insieme lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la cannella, il cumino, il sale e il pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare la griglia, una padella grill o una padella antiaderente soffriggere a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Spennellare entrambi i lati del salmerino con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Strofinare un lato di ogni filetto con un po ' di spezie strofinare. Cuocere il char rub-side verso il basso fino a doratura e una crosta si è formata, circa 3 minuti, e poi capovolgere e continuare la cottura a cottura media, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Affettare la pelle in strisce da 1/4 di pollice, quindi dragare la farina di riso. Friggere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
6
Trasferire su un vassoio di fogli foderato di carta e cospargere immediatamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Piastra il pesce rub-side up, condita con la pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pesce
8
Servire un po ' di Salsa Vera Cruz a fianco, e guarnire con foglie di coriandolo e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
9
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Unire i pomodori, le olive, i capperi, l'origano, il timo, l'aglio, i jalapenos e le cipolle rosse in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere l'olio di colza nella padella e cuocere la miscela 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Finire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.