Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia

Red brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncini in salamoia è un piatto principale che serve 6. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2375 calorie, 40g di proteine, e 226g di grasso per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, zucchero di canna, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta di maiale brasata con ravanelli in salamoia, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).
Istruzione
Saltate la carne di maiale con la soia e 1 cucchiaio di vino di riso. Lasciare per 1 ora o, ancora meglio, durante la notte in frigorifero.
Scaldare un po ' di olio in una casseruola a base medio pesante. Rosolare la carne, in lotti, su entrambi i lati e mettere da parte.
Aggiungere un po ' di olio e cuocere l'aglio, lo zenzero e il peperoncino per 2-3 minuti fino a doratura.
Versare l'aceto, il restante vino di riso, lo zucchero e il brodo nella padella e portare a ebollizione.
Aggiungere il maiale, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera. Per gli ultimi 30 minuti, rimuovere il coperchio, aumentare il calore e lasciare che il liquido si riduca fino a che non sia denso e sciropposo.
Servire sparsi con i semi di sesamo, cipollotti e peperoncini a fette, con riso.