Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes
Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 749 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di albumi, olio vegetale, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rosso, bianco e blu Cupcakes, Rosso, bianco e blu Cupcakes, e Rosso, bianco e blu Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto jumbo carta tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze jumbo muffin.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pastella tra 3 ciotole; tinta 1 ciotola con il colore del cibo rosso e 1 con il colore del cibo blu. Lasciare la pastella rimanente. In ogni tazza di muffin, posizionare 2 cucchiai di pastella rossa, 2 cucchiai di pastella blu e 2 cucchiai di pastella semplice.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, dividere la glassa tra 3 ciotole. Tinta 1 ciotola rossa e 1 ciotola blu. Lasciare la glassa rimanente bianca.
In grande (16 pollici) sacchetto di decorazione usa e getta dotato di punta stella, posto cucchiai di ogni colore di glassa fianco a fianco, alternando i colori e lavorando fino dalla punta della borsa. Non mescolare i colori insieme. A partire dal bordo esterno del cupcake e utilizzando una pressione costante sulla borsa, tubo glassa in senso orario per 3 rotazioni (o comunque si desidera) su ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.