Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes

Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes
Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 749 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di albumi, olio vegetale, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rosso, bianco e blu Cupcakes, Rosso, bianco e blu Cupcakes, e Rosso, bianco e blu Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto jumbo carta tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze jumbo muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella tra 3 ciotole; tinta 1 ciotola con il colore del cibo rosso e 1 con il colore del cibo blu. Lasciare la pastella rimanente. In ogni tazza di muffin, posizionare 2 cucchiai di pastella rossa, 2 cucchiai di pastella blu e 2 cucchiai di pastella semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Nel frattempo, dividere la glassa tra 3 ciotole. Tinta 1 ciotola rossa e 1 ciotola blu. Lasciare la glassa rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In grande (16 pollici) sacchetto di decorazione usa e getta dotato di punta stella, posto cucchiai di ogni colore di glassa fianco a fianco, alternando i colori e lavorando fino dalla punta della borsa. Non mescolare i colori insieme. A partire dal bordo esterno del cupcake e utilizzando una pressione costante sulla borsa, tubo glassa in senso orario per 3 rotazioni (o comunque si desidera) su ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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