Rosso, bianco e blu Shortcake Stelle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, bianco e blu Shortcake stelle una prova. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, mescolare, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stelle rosse, bianche e blu, Berry Shortcake Stelle, e Rosso, bianco e Blueberry Shortcake per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fragole e 1 1/2 tazze di zucchero.
Riscaldare il forno a 425ºF.
Mescolare il mix Bisquick, il latte, le ciliegie, 6 cucchiai di zucchero e il burro fino a formare un impasto morbido.
Delicatamente liscio pasta in palla sulla superficie cosparsa leggermente con Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con infarinato 3 pollici a forma di stella o taglierina rotonda.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Mescolare i mirtilli in fragole. Sbattere la panna da montare e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Dividere shortcakes a metà. Riempire e top con frutti di bosco e panna montata.