Rosolare gli asparagi
Sautéed Asparagi à un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il peperone, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Sautà © di verdure autunnali, Soffriggere Spinaci con funghi, e Zucchero a scatto Pisello Sauté per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare in peperoni e cipolle; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli asparagi e il condimento rimanente; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 a 7 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Servire condita con formaggio.