Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi

Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate a buccia bianca, olio d'oliva, pinot nero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi, Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino.
Istruzione
Mescolare il rosmarino, il sale e il pepe nel processore fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 4 cucchiai di olio; processo di pasta grossolana.
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 ° F. Toss patate, pastinaca, 2 cucchiai di olio, e 3 cucchiai di rosmarino miscela in una grande ciotola.
Trasferire la miscela vegetale sulla teglia bordata, disponendola in uno strato uniforme. Verdure arrosto sul rack inferiore 20 minuti.
Linea grande teglia bordata con pergamena.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul foglio.
Spalmare con la miscela di rosmarino rimanente. Toss funghi con miscela di verdure. Riportare la miscela di verdure al più bassorack; posizionare il salmone sul rack superiore. Salmone arrosto fino a poco opaco al centro e verdure finché sono teneri, circa 20 minuti.
Piatto di linea con verdure di insalata; mettere il salmone sopra i verdi.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata.
Posizionare la teglia vegetale su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Versare i succhi sul salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.