Rosmarino-Erbe Pane francese

Rosemary-Herb pane francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 420 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, origano, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pane alle erbe francese + una farina di Re Artù {Giveaway}, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione di farina e il prossimo 8 ingredienti (farina attraverso l'acqua) in padella; selezionare il ciclo di pasta, e avviare la macchina del pane.
Rimuovere la pasta dalla macchina (non cuocere).
Preriscaldare il forno a 35
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; strofinare con olio. Forma in una pagnotta lunga 12 pollici.
Mettere la pagnotta su una teglia da forno.
Unire il formaggio, 1 cucchiaino di rosmarino e aglio in polvere; cospargere sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.