Rosmarino e Aglio Patate arrosto
Rosmarino e aglio patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, patate novelle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate arrosto all'aglio e rosmarino, Rosmarino Aglio Patate arrosto, e Rosmarino e Aglio Patate arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 260°. Pulire le patate, asciugarle bene e tagliarle a quarti.Quando il forno è riscaldato, aggiungere l'olio in una teglia da 3 quarti e posizionarlo sul rack inferiore del forno per riscaldare. Una volta che l'olio è caldo e scintillante (circa 3 minuti), rimuovere con attenzione il piatto dal forno e aggiungere le patate secche, rosmarino e aglio. Mescolare con cura per rivestire in olio, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.Riportare il piatto al forno, posizionandolo sul cestello inferiore, e arrostire le patate, controllando ogni tanto in modo che non brucino, fino a quando non si è sviluppata una bella crosta e sono di colore marrone dorato scuro, circa 35 minuti.
Rimuovere il rosmarino, mescolare per ricoprire le patate con olio e rompere gli spicchi d'aglio, condire se necessario e servire.Abbinamenti: Un vino rosso toscano sarebbe l'abbinamento perfetto per questo piatto sostanzioso. Un Chianti farebbe il trucco, ma per qualcosa di un po ' più insolito, prova un Rosso di Montalcino (a base di Sangiovese), come il Casisano Colombaio Rosso di Montalcino del 2004.