Rosmarino e Aglio Patate arrosto

Rosmarino e Aglio Patate arrosto
Rosmarino e aglio patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, patate novelle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate arrosto all'aglio e rosmarino, Rosmarino Aglio Patate arrosto, e Rosmarino e Aglio Patate arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 260°. Pulire le patate, asciugarle bene e tagliarle a quarti.Quando il forno è riscaldato, aggiungere l'olio in una teglia da 3 quarti e posizionarlo sul rack inferiore del forno per riscaldare. Una volta che l'olio è caldo e scintillante (circa 3 minuti), rimuovere con attenzione il piatto dal forno e aggiungere le patate secche, rosmarino e aglio. Mescolare con cura per rivestire in olio, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.Riportare il piatto al forno, posizionandolo sul cestello inferiore, e arrostire le patate, controllando ogni tanto in modo che non brucino, fino a quando non si è sviluppata una bella crosta e sono di colore marrone dorato scuro, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere il rosmarino, mescolare per ricoprire le patate con olio e rompere gli spicchi d'aglio, condire se necessario e servire.Abbinamenti: Un vino rosso toscano sarebbe l'abbinamento perfetto per questo piatto sostanzioso. Un Chianti farebbe il trucco, ma per qualcosa di un po ' più insolito, prova un Rosso di Montalcino (a base di Sangiovese), come il Casisano Colombaio Rosso di Montalcino del 2004.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
ChiantiChianti
6 Bustine (0,19 Once Ciascuna) Di Preparato Per Bevanda Analcolica Alla Limonata Alla Fragola Non Zuccherata6 Bustine (0,19 Once Ciascuna) Di Preparato Per Bevanda Analcolica Alla Limonata Alla Fragola Non Zuccherata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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