Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale

Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale
Rosemary-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale alla griglia con composta di frutta, Arrosto di maiale con composta di frutta secca, e Flan al limone con composta di frutta autunnale.

Istruzione

1
Pat arrosto di maiale secco con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere o strofinare l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Arrosto di maiale marrone su tutti i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Unire senape e 2 cucchiai. rosmarino; spalmare su maiale rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 a 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro dei registri arrosto 15
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160 prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Servire con composta di frutta autunnale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista