Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale

Rosemary-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale alla griglia con composta di frutta, Arrosto di maiale con composta di frutta secca, e Flan al limone con composta di frutta autunnale.
Istruzione
Pat arrosto di maiale secco con carta assorbente.
Cospargere o strofinare l'arrosto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Arrosto di maiale marrone su tutti i lati, circa 5 minuti totali.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia leggermente unta.
Unire senape e 2 cucchiai. rosmarino; spalmare su maiale rosolato.
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 a 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro dei registri arrosto 15
Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160 prima di affettare.
Servire con composta di frutta autunnale.