Rosmarino-Aglio Maiale con verdure arrosto e mele caramellate

Rosemary-Aglio maiale con verdure arrosto e mele caramellate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, olio d'oliva, lombo di maiale arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Braciole di maiale con Mele Salvia Rosmarino e Aglio, Rosmarino e Aglio Arrosto di maiale, e Mele Caramellate con Rosmarino fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Soffriggere le verdure in 3 cucchiai. olio caldo in un 7 1/2-qt. torrefazione padella a fuoco medio-alto 8 minuti o fino caramellato.
Togliere dal fuoco e mescolare 1 cucchiaio. rosmarino.
Legare il maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice.
Cospargere di maiale con 2 cucchiaini rimanenti. sale e 1 cucchiaino. pepe, e posto sulla parte superiore di verdure in padella. Mescolare insieme senape, aglio tritato, 2 cucchiai. olio d'oliva e 2 cucchiai rimanenti. rosmarino; si sviluppa su carne di maiale.
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio.
Irrorare con il restante 1 cucchiaino. olio. Disporre i bulbi di aglio, tagliare i lati verso il basso, intorno al maiale in padella.
Cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Trasferire carne di maiale e verdure in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere l'aceto di sidro di mele in padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Versare sopra le verdure. Affettare il maiale e servire con verdure arrostite, bulbi d'aglio e mele caramellate.