Rosette I

Rosette I
Rosette Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 704 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Rosetta, Rosetta, e Rosette di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, lo zucchero e il sale; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere fino a che liscio.
3
Scaldare un ferro rosetta in olio profondo e caldo (375 gradi) per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scolare l'olio in eccesso dal ferro. Immergere in pastella a 1/4 di pollice dalla parte superiore del ferro, quindi immergere il ferro immediatamente in olio caldo (375 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rosetta Fry fino a doratura, circa 30 secondi. Sollevare; punta a testa in giù per drenare. Con la forchetta, spingere rosetta off ferro su un rack posto sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Riscaldare il ferro 1 minuto; fai la prossima rosetta.
7
Cospargere le rosette con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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