Rosette I
Rosette Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 704 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Rosetta, Rosetta, e Rosette di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova, lo zucchero e il sale; battere bene.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere fino a che liscio.
Scaldare un ferro rosetta in olio profondo e caldo (375 gradi) per 2 minuti.
Scolare l'olio in eccesso dal ferro. Immergere in pastella a 1/4 di pollice dalla parte superiore del ferro, quindi immergere il ferro immediatamente in olio caldo (375 gradi).
Rosetta Fry fino a doratura, circa 30 secondi. Sollevare; punta a testa in giù per drenare. Con la forchetta, spingere rosetta off ferro su un rack posto sopra asciugamani di carta.
Riscaldare il ferro 1 minuto; fai la prossima rosetta.
Cospargere le rosette con lo zucchero a velo.