Rosette
Le rosette sono una ricetta latto ovo vegetariana con 24 porzioni. Questo antipasto contiene 194 calorie, 1 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 26 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di zucchero, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono rosette, rosette di patate e rosette di meringa gommose.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova e lo zucchero; aggiungere il latte e la vaniglia.
Unisci farina e sale; aggiungere gradualmente alla pastella fino a che liscio.
Scaldare 2-1/2 pollici di olio a 375° in una friggitrice o in una padella elettrica.
Metti il ferro per rosetta nell'olio caldo, quindi immergilo nella pastella, per tre quarti lungo i lati del ferro (non lasciare che la pastella coli sopra il ferro). Mettere immediatamente nell'olio caldo; allentare la rosetta con la forchetta e rimuovere il ferro.
Friggere le rosette 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere su griglie rivestite di carta assorbente. Ripeti con la pastella rimanente.
Per la glassa, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere una consistenza da immersione. Immergere i bordi delle rosette nella glassa; lasciare asciugare su griglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Iron Horse Wedding Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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