Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia

Snapper saltati con insalata di arancio-finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.09 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi i filetti di snapper yellowtail, il bulbo di finocchio, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di dentice rosso saltati con finocchio e arancia, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di succo. Tagliare finemente il bulbo di finocchio; tritare 1 cucchiaino di fronde. Scartare i gambi.
Mettere le fette di arancia e il finocchio affettato in una ciotola media.
Unire il succo riservato, le fronde, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo sulla miscela di finocchio; gettare bene a cappotto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e timo.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con insalata di finocchio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio