Rosetta rossa intera arrostita
Arrosto intero Snapper rosso è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1592 calorie, 303g di proteine, e 31g di grasso. Per $23.49 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di capperi, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Scegli la tua combinazione di sapori preferita (asiatica, mediterranea o caraibica, a sinistra).
Scegli una delle combinazioni di sapori e trita tutti gli ingredienti tranne l'olio insieme a un grosso pizzico di sale.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio. Fai 5 tagli paralleli lunghi 3 pollici su ciascun lato dello snapper, tagliando quasi fino all'osso. Condire leggermente il pesce con sale e riempire le barre con la pasta. Strofinare il pesce dappertutto con olio di colza.
Preriscaldare il forno a 42
Trasferire il pesce su una teglia pesante bordata in modo che si trovi in posizione verticale. Per mantenere stabile il pesce, spalare i lembi della pancia e posizionare una palla di alluminio accartocciata sotto la coda. Arrostire il pesce per 30 minuti, finché la carne non si sfalda.
Trasferire il pesce su un piatto. Usando 2 forchette, sollevare i filetti dalle ossa e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio