Rosemary's Baby Cookies
Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 60. Se hai farina grezza, scorza d'arancia, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosemary, piccola! da Carni Prime, Aglio-rosmarino Patate al forno, e Halibut con piselli al rosmarino e purea di carote per bambini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero semolato a velocità medio-alta fino incorporato ma non soffice, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la scorza di agrumi, rosmarino, e tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo solo fino incorporato. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere gli ingredienti secchi. Con il mixer in basso, mescolare solo fino a quando combinato.
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, raccoglierlo in una palla e dividere la palla a metà. Con le mani infarinate, forma ogni metà in un tronco lungo 12 pollici, premendo i lati contro la superficie di lavoro per appiattirli in modo che i biscotti finiscano quadrati. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica o carta cerata e torcere le estremità. Conservare in frigorifero per diverse ore o fino a completa fermezza.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena o Silpat.
Mettere lo zucchero superfine in una piccola ciotola.
Tagliare il tronco trasversalmente in fette spesse da 1/3 a 1/2 pollici. Toss ogni fetta nello zucchero a cappotto.
Posizionare i biscotti ad almeno 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 15 a 17 minuti, ruotando i fogli dalla parte anteriore a quella posteriore e tra i rack superiore e inferiore a metà.
Lasciare raffreddare i biscotti per diversi minuti sulle teglie prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Conserveranno in un contenitore ermetico per almeno 1 settimana.