Rosemary's Baby Cookies

Rosemary's Baby Cookies
Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 60. Se hai farina grezza, scorza d'arancia, farina di mais macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosemary, piccola! da Carni Prime, Aglio-rosmarino Patate al forno, e Halibut con piselli al rosmarino e purea di carote per bambini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero semolato a velocità medio-alta fino incorporato ma non soffice, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la scorza di agrumi, rosmarino, e tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo solo fino incorporato. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere gli ingredienti secchi. Con il mixer in basso, mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, raccoglierlo in una palla e dividere la palla a metà. Con le mani infarinate, forma ogni metà in un tronco lungo 12 pollici, premendo i lati contro la superficie di lavoro per appiattirli in modo che i biscotti finiscano quadrati. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica o carta cerata e torcere le estremità. Conservare in frigorifero per diverse ore o fino a completa fermezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena o Silpat.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere lo zucchero superfine in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare il tronco trasversalmente in fette spesse da 1/3 a 1/2 pollici. Toss ogni fetta nello zucchero a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Posizionare i biscotti ad almeno 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 15 a 17 minuti, ruotando i fogli dalla parte anteriore a quella posteriore e tra i rack superiore e inferiore a metà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare i biscotti per diversi minuti sulle teglie prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Conserveranno in un contenitore ermetico per almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista