Rosemary Fungo Petto d'oca
Rosemary Mushroom Goose Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $61.87 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16915 calorie, 732g di proteine, e 1538g di grasso. Una miscela di carota, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Petto di tacchino al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Cotolette di petto di tacchino al rosmarino e Timo.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di aglio nell'aceto di vino rosso.
Mettere i petti d'oca in un piatto di vetro poco profondo e coprire con la miscela di aceto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
In una casseruola media a fuoco medio, unire il latte, la cipolla e la carota. Portare gradualmente ad ebollizione, mescolando frequentemente. Condire con pepe a piacere. Non appena la miscela arriva a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti d'oca e marinare in una teglia e coprire con un foglio.
Arrostire per 25-30 minuti nel forno preriscaldato. Cuocere il riso bianco secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare due cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti.
Sbattere la farina, mescolando per 2 minuti, quindi frullare gradualmente nella miscela di latte. Condire con rosmarino, sale e pepe. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Fai un letto di riso bianco cotto su un piatto da portata.
Disporre i seni d'oca in cima e versare la salsa su tutto.