Rosemary Fungo Petto d'oca

Rosemary Fungo Petto d'oca
Rosemary Mushroom Goose Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $61.87 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16915 calorie, 732g di proteine, e 1538g di grasso. Una miscela di carota, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Petto di tacchino al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Cotolette di petto di tacchino al rosmarino e Timo.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di aglio nell'aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Mettere i petti d'oca in un piatto di vetro poco profondo e coprire con la miscela di aceto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Oca InteraOca Intera
5
In una casseruola media a fuoco medio, unire il latte, la cipolla e la carota. Portare gradualmente ad ebollizione, mescolando frequentemente. Condire con pepe a piacere. Non appena la miscela arriva a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Mettere i petti d'oca e marinare in una teglia e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Arrostire per 25-30 minuti nel forno preriscaldato. Cuocere il riso bianco secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Scaldare due cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
10
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Sbattere la farina, mescolando per 2 minuti, quindi frullare gradualmente nella miscela di latte. Condire con rosmarino, sale e pepe. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Fai un letto di riso bianco cotto su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
13
Disporre i seni d'oca in cima e versare la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista