Rosemary Fungo Petto d'oca

Rosemary Fungo Petto d'oca
Rosemary Mushroom Goose Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $61.87 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16915 calorie, 732g di proteine, e 1538g di grasso. Una miscela di carota, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Petto di tacchino al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Cotolette di petto di tacchino al rosmarino e Timo.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di aglio nell'aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mettere i petti d'oca in un piatto di vetro poco profondo e coprire con la miscela di aceto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Oca InteraOca Intera
5
In una casseruola media a fuoco medio, unire il latte, la cipolla e la carota. Portare gradualmente ad ebollizione, mescolando frequentemente. Condire con pepe a piacere. Non appena la miscela arriva a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere i petti d'oca e marinare in una teglia e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Arrostire per 25-30 minuti nel forno preriscaldato. Cuocere il riso bianco secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scaldare due cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Sbattere la farina, mescolando per 2 minuti, quindi frullare gradualmente nella miscela di latte. Condire con rosmarino, sale e pepe. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Fai un letto di riso bianco cotto su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
13
Disporre i seni d'oca in cima e versare la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista