Rosemary Dijon Prime Rib

Rosemary Dijon Prime Rib potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $48.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 314g di proteine, 608g di grasso, e un totale di 6860 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, Arrosto di costine in crosta di semi di senape con Créme Fraîche A Dijon, e Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare piccoli tagli lungo i bordi esterni dell'arrosto; riempire i tagli con fette di aglio. Salare generosamente l'intero arrosto.
Stendere un sottile strato di senape di Digione su tutto l'arrosto; generosamente cospargere strato di senape con foglie di rosmarino.
Mettere arrosto, osso lato-giù, in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare un termometro di carne nella parte più spessa della carne senza toccare l'osso. Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di almeno 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 1 1/2 ore.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.